Анализ воды

Испытания в атмосфере

Испытания в атмосфереТо, что радиоактивные вещества являются доминирующим фактором, подтверждается тем, что жители Вайоминга и Нью-Хэмпшира продолжают курить сигареты, вырабатывать электроэнергию на угле, нефти и природном газе, продолжают использовать пестициды и гербициды в сельском хозяйстве и соприкасаются с множеством химических веществ на работе и дома. Если уровень смертности может снижаться в отдельных районах Америки, его можно, конечно, снизить повсюду. В нашей власти запретить производство плутония для ядерных вооружений или прекратить вырабатывать электроэнергию на атомных электростанциях.

Такие решения уже приняты в Австрии, Дании и Норвегии. В этой же книге говорится о том, что мы можем значительно снизить риск для нашего здоровья и здоровья наших детей с помощью специального рациона питания, так как именно питание является основным путем попадания радиации в наш организм.

Мы можем значительно уменьшить поступление в организм таких элементов, как стронций-90, химически родственный кальцию, в котором нуждается наш организм, выбрав соответствующую пищу и напитки.

Комментарии запрещены.