Анализ воды

Атомный взрыв

Атомный взрывВ 1977 году в докладе, представленном Комиссии по ядерному регулированию, Дж. Гофман отметил «возможное существование особенно чувствительных к радиации лиц» как «один из главных факторов, непосредственно определяющих число случаев рака после облучения населения». В 1982 году другой известный радиолог, Дж. Фабрикант, заметил: «Вычисления… радиации, приводящей к раку, должны принимать во внимание дополнительные смешанные факторы, включая чувствительность генетических подгрупп и действие других потенциально опасных канцерогенов».

Он подчеркнул, что «индивидуальные особенности, экологические и иммунологические факторы также влияют на развитие рака после облучения». И. Бросс написал письмо в «Нью-Йорк тайме», чтобы ознакомить читателей с результатами некоторых исследователей.

Его собственные исследования рака позволили ему выявить детей, которые были в 25 раз более восприимчивы к лейкемии, чем обычное население после рентгеновского обследования («Нью-Ингланд джорнэл оф мед-сэн», 287:107-ПО, июль 1972).

Комментарии запрещены.