Анализ воды

Как защитить себя и своих детей

Как защитить себя и своих детейЯ просмотрела прошлые выпуски этого издания и побеседовала с редактором. Он мне сказал следующее: «Не существует строгих доказательств, а лишь одни предположения. На самом деле я не могу ничего уверенно утверждать…

Читайте статьи». Я прочитала все, что смогла найти, провела много дней в библиотеке в поисках информации о влиянии радиации на здоровье и пришла к выводу, что к загрязнению нашего окружения причастны не только ядерные выбросы и выделения с ядерных заводов и реакторов, но также и транспортировка и хранение как слабоактивных, так и высокоактивных отходов.

Более того, я поняла, что существует опасность и при действии неионизирующих излучений, испускаемых источниками типа микроволновых печей и телевизоров. Это облучение менее интенсивно, чем радиоактивное, но может вызвать пусть менее ярко выраженные, на зато более обширные эффекты в нашем организме.

Следовательно, любое излучение может привести к проблемам со здоровьем. Мои поиски привели к нескольким весьма интересным статьям.

Я, в частности, выяснила, что витамины и минералы, кислотно-щелочной баланс в организме, а также определенный режим питания могут усилить радиозащитные способности нашего организма.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.