Анализ воды

Питание, оптимальное здоровье и защита от радиации

Питание, оптимальное здоровье и защита от радиацииИ. Симон, доктор медицины и автор вышедшей в 1983 году книги «Рак и питание», отмечает: «Во всем мире бедное население питается плохо и более чувствительно к инфекциям, чем хорошо питающиеся люди. Исследователи, изучавшие связь состояния иммунной системы и питания, обнаружили, что питание влияет на иммунитет и на развитие рака либо непосредственно, либо через иммунную систему».

«Пищевые канцерогены и антиканцерогены» — такая статья появилась 9 сентября 1983 года в журнале «Сай-енс». В ней обсуждались факторы, приводящие к раку.

Автор, Б. Эймс, приходит к выводу, что «эпидемиологические исследования указывают на то, что диететика является наиболее перспективной областью исследований. После анализа результатов последних исследований, включая и сообщение Национальной академии наук США «Диета, питание и рак» (1982), он отмечает: «Эти исследования подтверждают, что общий рост потребления богатых волокнами злаков, овощей и фруктов, а также уменьшение потребления жирных продуктов и алкоголя весьма благоразумно».

Комментарии запрещены.