Анализ воды

Радиоактивны ли вы

Радиоактивны ли выВ более мелких книжных лавках я встретила книгу X. Калдикот «Ядерное безумие», которая представляла собой документ, блестяще и убедительно осуждавший ядерную промышленность в целом. Но она опять касалась в основном вопроса, как избежать ядерной войны. В одном из местных магазинов я вдруг обнаружила книгу «Секретный выброс».

В этой книге, написанной профессором радиационной физики Э. Штернглассом, автор убедительно и вдохновенно рассуждал о кумулятивных и непредвиденных эффектах радиации на наше здоровье — от ослабления иммунной системы и роста генетических мутаций до рака, различных опухолей и множества других как явных, так и скрытых болезней.

Но как же нам быть? Как защитить себя и своих детей?

Единственным подходящим источником информации оказался журнал «Ист Уэст джорнэл», специальный журнал по макробиотике, продающийся в аптеках и продовольственных магазинах. За последние несколько лет в этом журнале появился ряд статей о том, как использовать режим питания для защиты и очистки своего организма от радионуклидов, присутствующих в продуктах радиоактивного выброса.

Комментарии запрещены.