Анализ воды

Хорошее здоровье

Хорошее здоровьеБолее того, он отмечает «у нас множество защитных механизмов для защиты от мутагенов и канцерогенов, включая постоянную смену наружного слоя кожи, желудка, роговицы, тонкого кишечника и ободочной кишки». Хорошее здоровье обеспечивается за счет постоянного удаления из организма токсических веществ. Наш организм постоянно защищает нас от мутагенов (веществ, вызывающих мутацию хромосом) и канцерогенов (веществ, провоцирующих рак). Здоровая иммунная система разрушает токсины, попавшие в организм, выделяет и удаляет поврежденные клетки, не давая развиваться раку.

Подробнее защитные системы организма мы рассмотрим в четвертой главе.

В статье «Системная защита от радиации», появившейся в 1975 году в «Рэдиэйшн рисерч», сообщается о наблюдении действия радиации на две группы мышей.

Одну группу держали на обычной диете, а другую на высококачественной. Последняя группа оказалась более устойчивой к радиации.

Авторы названной статьи пишут: «Радиопротекторные свойства пищи можно объяснить интенсивным размножением клеток тканей кроветворя-щих органов, отвечающих за производство новых клеток крови, и более эффективным откликом иммунной системы у подопытных животных в результате соответствующего питания…

Читайте так же:

Комментарии запрещены.