Анализ воды

Не пейте сырой воды из крана

Не пейте сырой воды из кранаЭти эффекты сопровождались патологическим отвердением зубов и костей. В частности, там сказано: «Мы не можем рисковать, нарушая системы организма посредством столь сомнительной процедуры, предназначенной для предохранения развития аномалий зубов у детей».

В книге «Фтор. Фактор старения», написанной Дж. Ямуянисом, говорится о том, как фтор ослабляет иммунную функцию.

Хотя за годы исследований был установлен относительно безопасный уровень, составляющий 1,5 ррм, А. Тэйлор и Н. Тэйлор из Техасского университета обнаружили, что даже небольшие концентрации фтора (0,5-1,0 ррм) ускоряют рост опухолей у подопытных мышей на 15-29 %. Тем не менее только в Нью-Йорке в настоящее время ежедневно добавляется в воду 55 тысяч фунтов фтора. Такая вода обычно содержит около 1 ррм фтора.

Несмотря на то что Американская ассоциация дантистов больше не возражает против фторирования, имеются данные, говорящие о том, что граница между концентрацией фтора в нашей воде и безопасными уровнями весьма условна. В приводимой таблице содержится перечень неблагоприятных последствий, возникающих под действием фтора и его соединений.

Комментарии запрещены.