Анализ воды

Кровь человека при условии сбалансированного питания

Кровь человека при условии сбалансированного питанияРадиозащитная диета предлагает избегать чисто щелочной и чисто кислой пищи и рекомендует главным образом нейтральную пищу. Так как крупы нейтральны, они помогают организму сконцентрировать свою энергию. Овощи и мисо являются слегка щелочными продуктами питания и помогают снять повышенную кислотность в организме, возникающую в результате стрессовых воздействий современной жизни.

Самый простой способ сбалансировать кислоты и щелочь в вашем питании — это постоянный контроль за составом пищи. При этом потребление круп должно составлять приблизительно половину, а потребление овощей — приблизительно четверть ежедневного пищевого рациона.

Бобовые, водоросли, морская рыба и фрукты — лучший выбор для остальной четверти рациона. В этом случае почки будут работать в менее напряженном режиме и легко восстанавливать необходимый уровень рН. Вы почувствуете себя значительно лучше.

Среда вашего организма станет более сбалансированной, а вы сами — более удовлетворенными жизнью. Кроме последствий радиации уменьшится количество и других возможных недомоганий.

Одной из проблем, заслуживающих обсуждения, является также проблема кислотности в желудке. В девяти из десяти случаев она связана с недостатком соляной кислоты, выделяемой в желудке для расщепления белков.

Комментарии запрещены.