Нейтральная пища
Пониженное содержание соляной кислоты наблюдается у многих людей. Медицинские исследования показали, что в возрасте 65 лет и выше в организме содержится лишь 15 % необходимого количества соляной кислоты.
Это в значительной степени связано и со стрессовыми факторами.
Если белки не усваиваются полностью, то токсические вещества могут задерживаться в организме. Кроме того, будут создаваться условия для повышения кислотности среды желудка.
Затем начинают принимать препараты, уменьшающие кислотность.
Эти препараты продаются в аптеках, и большинство из них содержит в качестве основного активного компонента токсичный алюминий.
Это приводит к серьезным умственным расстройствам, провоцирует болезнь Алцгеймера и способствует выведению кальция из организма. Обычно простая диета с низким содержанием белков и высоким содержанием других питательных веществ восстанавливает необходимый уровень соляной кислоты в организме.
Многие виды пищи в современном питании, такие, как мясо, яйца, сыр, относятся к кислотообразующим и, при отсутствии щелочного баланса, приводят к ослаблению здоровья. Восточная медицина подробно проанализировала влияние кислой и щелочной пищи на протекание физиологических процессов в организме.
Однако из-за того, что радиационная опасность не признает географических границ мы обязаны расширить свои познания и рассмотреть также и восточные подходы.
Если вы хотите сохранить в своем доме тепло, советуем приобрести топливные паллеты на сайте pelets.com.ua