Анализ воды

Улучшение состава крови

Улучшение состава кровиРадиозащитная диета предназначена для обеспечения кислотно-щелочного равновесия в организме. Многие исследования показывают, что небольшая щелочность организма способствует сопротивлению радиации.

В феврале 1980 года в журнале «Интернэшнл джорнэл оф радиэйшн байолоджи» была опубликована статья «Влияние рН на выживание выращенных злокачественных клеток после рентгеновского облучения».

В ней сообщалось об определенном влиянии рН на реакцию клетки при облучении. Авторы обнаружили, что снижение рН до уровня немного больше среднего значения приводило к лучшей выживаемости клеток после облучения.

Этот факт является фундаментальным, так как указывает нам, какую среду следует создать в нашем организме, чтобы быть более защищенным от облучения. Вас, конечно, заинтересует, как этого добиться.

Механизм прост и заключается в следующем: когда соотношение натрия и калия в крови составляет от 7 до 1, что многие практики считают идеальным, бактерии не могут размножаться.

Этим устанавливаются оптимальный уровень для профилактики заболеваний и оптимальные условия для транспортировки гормонов к железам и органам, которые в них нуждаются.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.