Анализ воды

Каких продуктов следует избегать

Каких продуктов следует избегатьТаким образом, в круг «обвиняемых» попадают молочные продукты, пшеница, мясо и птица, сахар, жиры, молотые (рафинированные) продукты, а также все продукты питания, обрабатываемые с помощью химических веществ. Конечно же, изменение питания должно происходить постепенно и без какого-либо фанатизма. Мы не рекомендуем проводить резкие или радикальные изменения, лучше проанализировать свой режим питания и внести изменения, которые подходят для вашего случая.

Для начала вы можете что-либо исключить, уменьшить или постепенно сократить, т. е. сделать то, что годится для вас. Приводимые здесь рекомендации и пожелания служат для вашего же блага.

Все, что вы едите постоянно, имеет значение для поддержания оптимального здоровья. Мы в Соединенных Штатах не обладаем столь сильным здоровьем, как это может показаться: около 25 миллионов американцев имеют высокое кровяное давление, 5 миллионов страдают сахарным диабетом, каждый третий заболевает раком, а каждый третий мужчина умирает в возрасте до шестидесяти лет от болезней сердца или инсульта.

В целом расходы на здравоохранение в Соединенных Штатах очень высоки, например, в 1981 году они составили 286 миллиардов долларов.

В то же время наши нынешние проблемы в здравоохранении не являются исключением.

Эти же проблемы стоят и перед другими индустриальными странами, причем это, безусловно, будет иметь огромные последствия для будущих поколений.

Комментарии запрещены.