Анализ воды

Шлюзовые перегородки

Трубопроводы в шлюзовые камеры. В зону повышенного давления 5 через шлюзовые перегородки прокладывают следующие трубопроводы: а) два трубопровода и 2 для подачи сжатого воздуха (один из них является аварийным). На концах воздухопроводов устанавливают предохранительные клапаны, автоматически закрывающиеся при падении давления в трубах; б) два сифонных трубопровода 3 и 4 диаметром по 50 мм каждый, один из которых предназначается для удаления воды из за- боя и шлюзовой камеры, а другой — для сифонирования воздуха из зоны повышенного давления при его загрязнении; в) трубопровод 5 сжатого воздуха с давлением 5-6 ат для работы пневматических агрегатов; г) трубы для силовых кабелей 6, освещения 7, телефонной связи и сигнализации 8; д) два трубопровода 9 к 10 от гидронасосной к домкратам; е) два трубопровода рабочего 11 и пожарного 12 водопроводов.

Шлюз и аварийный прикамерок оборудуются: а) кранами: для впуска (подачи) и выпуска сжатого воздуха, подачи сжатого воздуха из зоны повышенного давления в шлюз, выпуска сжатого воздуха из шлюза, ускорения выпуска сжатого воздуха из шлюза, ускорения впуска сжатого воздуха из зоны повышенного давления в шлюз, выпуска сжатого воздуха из шлюза, прекращения вышлюзовывания изнутри шлюза независимо от аппаратчика, для срочного прекращения шлюзования изнутри шлюза независимо от аппаратчика, срочного зашлюзоваиия в шлюз независимо от аппаратчика.

срочного вышлюзовывания из шлюза независимо от аппаратчика, шлюзования длинномерного материала, прекращения подачи воздуха в шлюз из аварийного прикамерка без аппаратчика ;.

Комментарии запрещены.