Анализ воды

Микроволновое и низкочастотное излучения

Микроволновое и низкочастотное излученияОни исходят из телевизоров и спутников, высоковольтных линий и полицейских радиопередатчиков, микроволновых печей и электронных игрушек. Эти излучения неионизирующие — они не срывают электронов с их оболочек и не приводят к биохимическим реакциям в живых клетках, но определенным образом также влияют на наше здоровье. Сведения об их вредном влиянии поступают от многих врачей, включая психологов, физиологов, иммунологов, невропатологов, офтальмологов, генетиков, эндокринологов, гематологов и кардиологов.

Автор книги о влиянии радиоволн П. Бродер цитирует в ней правительственный доклад 1971 года, в котором сказано: «Вследствие недооценки или ошибочной трактовки биологических последствий длительного облучения в малых дозах может возникнуть серьезная угроза здоровью населения, особенно на генетическом уровне».

Он утверждает, что, «несмотря на возражения и заверения представителей военно-промышленного комплекса, микроволновое и радиоизлучение представляет определенную опасность. В действительности проблема воздействия микроволнового излучения может затронуть фактически любого человека, живущего в зоне излучения».

Комментарии запрещены.