Анализ воды

Требование Кристенсена

Требование КристенсенаВ 2004 году было выделено 13,6 миллиона долларов на разработку проекта в рамках программы президента Рейгана СОИ.  6,4 миллиарда долларов было выделено для реализации военных космических проектов. Полностью система космической противоракетной обороны потребует создания 800-1000 постоянно работающих на земной орбите ядерных реакторов.

Всемирно известный ученый, нобелевский лауреат по физике 1967 года Ганс Бете отдает все свои силы борьбе с развитием ядерных вооружений и выступает против программы СОИ. В интервью в 1984 году он, в частности, заявил: «Люди хотят уберечься от опасности ядерной угрозы с помощью технических средств. Я считаю, что это напрасная затея».

Производство ядерного оружия — коварный и широкомасштабный источник радиации, которая повлияет на здоровье как настоящего, так и будущего поколений в ближайшие тысячелетия. Во многих случаях от американской общественности скрывались факты существования дефектов и использования низкокачественных материалов при строительстве ядерных объектов.

Конструкция и управление работой таких объектов изобилуют недоделками, ошибками и возможностями ошибок персонала на любом этапе.

Запланированы ежедневные выбросы «безопасных» количеств радиоактивных веществ и внеплановые утечки из всех установок в процессе эксплуатации.

Комментарии запрещены.